Порой

Порой беспокойная
Временами не адекватная
Но когда спокойная,
Такая сладкая)

Такая сладкая,
Когда любимая
Такая гладкая
И такая красивая)

Времена разные
В жизни случаются
Не всегда нормальной
Быть получается

Не всегда на защиту себя
Силы есть
Не всегда выдерживают
Нервы здесь

Никто не обязан
Мою дерзость прощать
Никто не должен
Всегда мою суть понимать

Я не идеальна,
Но могу любить
Я сейчас печальна,
Потому что сорвалась здесь

Я сейчас открыта
Для всего тебя
Но возможно уже закрыта
Наша история

О чём я мечтаю?
Расскажу я Вам
О создании семьи
И о рождении детей

К 30-и это реально
Одна из адекватнейших мыслей
И пусть станет она реальной,
Ведь ты же есть в ней

Пусть станет возможной
Наша семья
И пусть бывало сложно,
Но освободилась я

Освободилась от пут,
Которые не давали думать
Освободилась от бремени,
Которое забирало все силы

Освободилась от желания
Быть всесильной
Сейчас просто хочу
Быть женой и мамой

Сейчас просто хочу
Семейного счастья
И в этом вся суть
После пережитого ненастья

Конечно, есть боль
От причинённого бреда
Но в этом вся соль
Сдавливаемого поэта

Слишком тяжкий груз
Слишком много обязательств
И на время затерялась мысль
О том, что хочу быть счастливой

И на время погрузилась в боль
И на время забыла о жизни
Порой отключался мозг,
Переставая видеть смысл в жизни

Смысл в жизни в чём?
Смысл быть счастливой
Смысл в том, чтобы любить
И быть любимой

Смысл есть в создании семьи
Смысл есть в детях
Смысл есть в друзьях
И от этого так светло на душе поэта

Смысл есть в стихах
Смысл в музыке сокровенной
Смысл есть в делах,
В которых тоже много есть света

Смысл в том, чтобы любить
И помнить о родителях
Смысл в том, чтобы ценить
И пытаться, чтобы быть услышанным

Смысл в том, чтобы жить
Жить, любить и думать,
Думать о том, в чём суть
Суть в жизни на планете целой

Позади наломала дров
Позади столько негатива
Но несмотря ни на что
Я буду счастливой

Тот, кто любит, простит
Тот, кто сможет, останется
Ведь я уже не вернусь
В то безумное состояние

Оно пугало и меня,
Но я не видела выхода
Оно убивало меня,
И придавало горечь существованию

Я забыла, что жива
Я забывала о главном
Я не терпимой была
И убивалась по мелочам

Я так уставала, что сон
Был единственным спасением
Я так обессилела, что молчание
Давало успокоение

Я не забыла себя
В том состоянии
Но больше не хочу
Потеряться в собственном сознании

Я больше не позволю
Так опускать меня на дно мира
Я смогу защитить свой мир
Смогу любить и быть любимой.
13.12.2015г. 09:19


Рецензии