***

Запрячь меня в свои объятия
Про этот мир забудь скорей.
С ночи срывая платье
Мир сделаем порочней, но живей.
Пусть восходящее вдали
Всех спящих растревожит.
Рождение новой любви
Соединить на веки сердца сможет.
И нет уже пути обратно,
Нет страха перед светом дня.
Мы смело вступим в новый день
Разрушив сущность бытия.
Ты только взор свой подними
С пыльной тропы нашей мечты.
Меня всем взором  крепко обними
И раствори в себе -
Как это можешь только ты...


Рецензии