Как раньше

А может все будет так же как раньше,
Не будет обид ,ведь мы станем старше,
На улицу выйдем и будем общаться,
Все так же как раньше, все так же как раньше

Спасибо друзьям, кто со мною остался,
С вами я был, с вами менялся!
И все без забот, все беззаботно,
И  все расходились так не охотно!
Так было раньше!
Так было раньше!

Время идет не давай нам шанса,
Время пройдет все станут меняться,
Кто то забудет, кто то вернется,
Увы лучший  друг не всегда остается!

Время пройдет все станут другими,
лишь единицы и я вместе с ними..
В одиночестве гордом, ночью шагая,
Не понимаю, не понимаю..
И я ухожу все дальше и дальше...
Не будет как раньше не будет как раньше....
               


Рецензии