Ничто

Мы будем долго идти с тобой вдвоем
под теплым майским ласковым дождем
Не помешает нам никто вокруг,
Лишь тишина наш лучший друг!

Абсолютная тишина сгущает краски вокруг!
И ты поймешь наверняка кто твой враг кто твой друг!
И время не бесконечно,
Ничто не может быть вечно!
Ничто!

Открыты тайны все для нас,
хотим  взглянуть  на них хоть раз,
Нам не страшны не снег ни зной,
Пока  мы вместе, пока  я с тобой!
И не во сне а наяву!
Ответ, что в  тишине, найду
И время не остановлю
Но миг я этот вечным сделаю
ДЛЯ нас, для вас, для тебя для меня для него ,для нее и всего


Рецензии