Наша жизнь - гроза!

Наша жизнь – гроза!
В сердце – часто молнии.
То бежит слеза
Или просто – волны.

То метель метёт,
Ну, а то вдруг – розы! -
Так вот и живём,
Вытирая слёзы.

…Только иногда
После грома – солнце!
Знаю: вот тогда
Мир нам улыбнётся…


Рецензии