Город из замков

Приснилась сегодня вдруг радуга мне.
Была она в небе тройная во сне.
Своей семицветной дугою
Раскинулась над головою.
И эти прекрасные дуги
Мне счастье сулят на досуге.

И вспомнилось мне, что я счастье нашла,
Что ходит по Свету Родная Душа.
Как сути моей отраженье—
В ней счастье, любовь, наслажденье.
Напомнила ОЧЕНЬ мне счастье она,—
Так сильно, что сердце очнулось от сна.

И снился однажды мне мир неземной:
Как радужный город возник над горой.
Там люди, как Ангелы, вместе парят
И дарят Любовь и без слов говорят.
И в мир этот здесь, рядом с нами,
Мы все иногда попадаем.

Меня не узнала Родная Душа..
Но пусть!... Ведь она не бывает одна.
С ней рядом любимые люди вовек,
Я им отдаю этой радуги Свет.
Его я покой не нарушу,
Люблю я Великую Душу.

Хочу я попасть в этот мир неземной,
Ведь там мой любимый и там он со мной.
Автор: Ирина Казанцева
(08.10.2016)


Рецензии