Дружба. сказка

Жила была маленькая антилопа. Однажды она отбилась от стада и заблудилась.
 Вдруг из кустов выскочил лев{молодая львица- взрослая}/бах-лапами...

 НУ ВСЁ-приснился еи каюк(подумала антилопа}. Но нет- львица просто хотела поиграть. Убивать  маленькую антилопу она и не думала. ОНА львисе понравилась живои. Антилопе она тоже понравилась-она ее нежно рожками в бок-как бы  звала ее
(пошли играть}.
   НО однажды прибежала другая львица =хотела сесть антилопу...
 НО не тут то было...

 ПЕРВАЯ... схватила антилопу  за шиворот,сунув подружке под нос свою когтистую лапу
(убираися вон-моя антилопа)-забрала антилопу и ушла.... 
 
      НО ЭТА НЕ ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ.И ТАКИХ примеров много.
И как нам ,людям должно быть очень стыдно-
      
       что МЫ бываем  ХУЖЕ ЗВЕРЕИ. Что даже лютыи хищник добрее люде...

 ДОРОГИЕ,ПОРА НАМ(ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ)хорошенько ПОДУМАТЬ- ПОКА НЕ ПОЗДНО....

       НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО = В БОЖИЕИ  ЛЮБВИ....МИР И ПОКОИ на все ЗЕМЛЕ.


       ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА... АНДРЕИ


Рецензии
Хорошо, мы послушаем слово твоё
Но добро и зло, ведь, ни щадят никого

Юрий Кожанов   17.10.2016 15:48     Заявить о нарушении
спасибо= зло тоже можно обратить в пользу= ..как посмотреть на ситуацию.
НЕ ДЕЛАИ сам зла другим= используи все всем во благо.

Андрей Крупович   18.10.2016 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.