31 октября

Страшно ночью в Хеллоуин,
Если ты совсем один.
Всюду бродят вурдалаки,
Жаждут крови, ищут драки.

Ухмыляется вампир —
У него сегодня пир.
Будет жрать тебя и пить,
Кровь твою он будет лить.

Веселится нечисть всласть,
Ведь у них сегодня власть.
Ведьмы, лешие, покойники —
Нынче вот твои поклонники.

Ночь уходит, и петух
Горлопанит во весь дух.
Твои ахи-вздохи-страхи
Сами сгинут в буераке.

По ночам из-под кровати
Будут пятки щ-щ-щекотати.
Утром солнышко встаёт,
Всем для жизни свет даёт.


Рецензии