Осеннее

Природа надела осенний наряд.
Осины и клёны кострами горят.
Коричневый дуб - словно дунул мороз.
И золотом кроны блистают берёз.

Из кельи больницы гляжу за окно.
Не много увидеть, конечно, дано.
Но память осенних прогулок во мне
Живые картины рисует в окне.

Берёзы, осины - весь лес за рекой,
И речки притихшей свинцовый покой,
И вылезший поздний у пня боровик =-
Всё видит прильнувший к окошку старик.


Рецензии