Южное настроение

Ласковое море-
Бархатный сезон,
В сентябре на Юге-
Кайф и "расслабон".
Бирюзово плещется
Нежная волна,
Яхта белоснежная-
Ветер в паруса.
Солнышко весёлое,
Жёлтенький песок,
Люди загорелые,
Пиво и квасок.
Лето продолжается-
На душе покой,
Часть морского счастья мы
увезём с собой...

Крым.Сентябрь 2016.


Рецензии