живи

ты живи эту жизнь, живи
плюй на мнения и гнилые сплетни
беги за ней, по возможности-лети,
живи как цветок-однолетник.

ты заглядывай ей прямо в глаза,
ты же ее посредник,
забудь скорей о тормозах-
растопи этот мерзкий ледник,
раздолби эту кору на мозгах;
проживи этот миг, он, возможно, последний.

7 сентября
2016 года


Рецензии