Про Осень

Для Осени видимо важно,
Чтобы было, в природе, все влажным.
Дождь проникает везде.
Спросишь: "А Солнышко где?
На небе скорей появись,
Просушить все в округе возьмись
И хотя бы на несколько дней, Бабье лето вернись!"
14.10.2014


Рецензии