детство 1959год продолжение часть2

ещё по парку покрутился зашёл в кусты и в них зарылся-чтобы до ночи отдохнуть а с  ночи в поезд-снова в путь!   Так с пересадками и с (хапу)добрался к морю я в Анапу Увидел море-искупался;и загорать уже собрался да был я угнан (старшеной) он с пляжа гнал меня домой!  ушёл я с пляжа и в лесок:остановил меня-свисток-а там-     охрана:я назад-там пионерский шёл отряд!   присел в сторонки осмотрелся и вижу-   что пора бежать!не то задержат(вашу мать) по перелеску и по круче ушёл я в город   это лучше;как мне казалось-тогда(да где вы детские года?)бродил по улицам до ночи решил что надо съездить в сочи!так и пошёл я на вокзал-а там-облава там аврал!     (бездомных)ловят: я в кусты но был я пойман-и пусты мои попытки-убежать!знать     скоро встретимся мы мать!  был-спец-приёмник:был-конвой;через неделю и домой!      вот так закончен первый-тур как проба красок и натур!конечно много не расскажешь  не всё опишешь и покажешь!да :дома встретили-прелестно и смех и горе-повсеместно  за свой-побег;был  осуждён и детским домом награждён!я был направлен в зеленчук-  но я же не был(Чинганчук?)  всего мне было 10 лет прощай свобода где ответ?        но это новая  страница посмотрим что скажет сестрица?


Рецензии