безмятежность

Теперь лишь из окна и иногда
Могу смотреть и мягко бредить
Всё изменилось, это навсегда
Так сложно в безмятежность верить...

Жара и стужа больше нипочём
Всегда тепло ногам и голове прохладно
Искал и всё-таки нашёл
То место... прошлое туманно...

Здесь пчёлы, ульи и цветы
Здесь белый снег и солнце вместе
И главное, что рядом Ты,
Моя, любимая, принцесса...


Рецензии