Ты не мой

Боже ,я счастлива, знаешь.
Мне дорог с ним каждый миг ,
Неважно что есть у него другая,
Я счастлива рядышком с ним.

Он обнимает ,и мне хорошо,
Он прижимает ,и я под защитой
Не нужно мне не чего 
Лишь бы чувствовать себя любимой .
 
Все говорят,что не пара,и пусть
Все говорят что любит другую 
Он со мной рядом и пропадает грусть,
Он первый увидел меня такую .

Я стала сама собой, я искринне улыбаюсь
И не важно, что он с другой ,
Но знайте я от всей души признаться каюсь 
И в тишине себе повторяю :

-не важно что ты не мой ,
Я по тебе очень сильно скучаю


Рецензии