Мое сердце словно камень

Мое сердце словно камень -
Вырву из груди и брошу.
В океан своих мечтаний,
Чтоб еще вернуться все же.

Словно якорь пусть  потонет,
Неизбежно с дном встречаясь.
Может я нырну когда-то,
В сердца поисках... отчаясь.

Может с пустотой, где сердце,
Доживу до самой смерти,
А душа вернется в камень,
Став заложницей той тверди.


Рецензии