Надежда

Надежда как воля народа
Надежда – как сокровенные мечты.
Надежда есть и будет всегда
Пусть скажут – детский лепет – голос пустоты.
Но ведь они и этого никогда не слепят
Не смогут обрести ее и так.
Надежда – это не пустяка,
Не камень в воду вам кидать.
Надежда – это стержень жизни,
Трудно ее обрести
Но очень просто потерять.


Рецензии