Я сегодня кольцо поправил

Бирюза в золотой оправе,
Всюду золото сыплется.
Я сегодня кольцо поправил,
На руке самого Творца.

Может, с виду я несерьёзен,
Понимаю, Господь простит.
Да спасибо Тебе за осень,
Что меня каждый день пьянит.

За собою, то в поле манит,
А то в рощу, бывало, в лес.
И блуждал я в её тумане,
Шёл закату наперерез.

И зарю поджидал, тоскуя,
Не нашёл я при встрече слов.
Только взглядом сказал - люблю я,
Вот такая моя любовь.

Необычная с виду вовсе,
В разноцветных она огнях.
Бирюзу на руке пусть носит,
В золотых весь октябрь перстнях.

Не зазнался и не слукавил,
Узнаю я октябрь в лицо.
Вот поэтому я поправил,
На руке у Творца кольцо.


   *     *     *


Рецензии
Я сегодня кольцо поправил,
На руке самого Творца.

Ну ты даешь !!!!!

Ольга Мельничук 2   09.10.2016 16:45     Заявить о нарушении
Вот Оль! Такая честь мне предоставлена!
Благодарю тебя!

Колмаков Александр   09.10.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.