Ощущаю невесомость мыслей...

Наконец-то сырость и листва,
Запах обалденный от настоя.
Вкусно слышать осени слова,
Каждое - медовое, густое.

Для души так важен аромат,
Прелых листьев, в воздухе витая.
Как столице старенький Арбат,
Каждая ступенька тут святая...

А в лесу особая краса,
Пёстрые деревья и нагие.
В паутинках брызгами роса,
На пеньке опята золотые.

Просто воздух - чистый и хмельной,
Небо, хоть и серое, бездонно.
Ветер пахнет свежесть шальной,
Забияка наш неугомонный.

Ощущаю невесомость мыслей,
Как же думать на ветру привольно.
Жалко, что тропиночки раскисли,
Ни беда, коль душенька довольна.


Рецензии
Согласна с Вами! Запахи листвы опавшей и дождя просто кружат голову...

Наташа Минковская   08.10.2016 18:27     Заявить о нарушении
Голова давно прям кругом,
Аромат дождя с листвой.
Хорошо гулять с подругой,
Ветер пристаёт смешной...

Наташа, это особая осенняя настойка!!!

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   09.10.2016 06:38   Заявить о нарушении