Мой ответ

Не жажду больше видеть ваших лиц-
в глазах моих обжила дом свой грусть.
Но посадив в аллее лавра куст,
взращу его я кровью кобылиц.

Пронзенная мечом,с мечом падет рука,
глаза мои склюют армады стальных птиц,
но мне не важно,не хочу я видеть лиц
тех,кто произносит лживые слова.

Пройдут года,придет весна,
и камни вспомнят то, как смерть,
собрав все головы врунов и пустомель,
пошла тропинкой в никуда.

Прошли года,пришла весна,
и лавр развесил белые цветы,
что радостью невинны и чисты,
да ,изменились времена,но лавр цветет ,уже не для меня.


Рецензии