Разное - 44 Одна из сторон нашей жизни

Верхи не хотят, низы - не могут, как же найти верную дорогу?

Третья мировая давно уже пылает на планете, а будут ли наказаны те, кто за это в ответе?

Кто не ценит жизнь на Земле, тот пребывает постоянно во мгле.

Народу не нужны кровопролития, как же предотвратить страшные события?

Кто сам бряцает оружием и вовлекает в это других, видимо не понимает, чем это может обернуться для них.

Не научимся жить в мире, не звучать ни Музе, ни Лире.


Рецензии
насущные вопросы
надо размышлять
и власти запросы
пора укрощать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.11.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.