Давай всё забудем?

Давай всё забудем?
Нет, это будет не честно
Не честно перед тем, что было
И глупо перед тем, чего не было

На мой взгляд, невозможно
Не любя написать сотню песен
Не любя написать две сотни стихотворений
Не любя быть верной душой и телом

Откровенность моя только в творчестве
И закрыв глаза так хочется,
Чтобы и в жизни моей стало возможным
Проявлять откровенность мою

Чтобы, как в добрых фильмах, складывалось
Чтобы никогда не сворачивалось
Чтобы сотни раз из уст моих
Произносились слова любви

И пусть от этого меньше пишется
И пусть от этого чаще дышится
И пусть от этого больше не буду я
Убегать без оглядки за край

На чужих ошибках не учится
На своих ошибках глубже чувствуется
Глубже слышится и дальше видится
То, чего никогда не вернуть

Бесконечны мои откровения
Бывают сложны мои умозаключения,
В которых и я порой путаюсь,
Одержимая в заблуждении своём

Но ругать себя совершенно бессмысленно
Но рыдать сейчас нет сил моих
И страдать мне больше не хочется
Лучше просто дальше идти

Мне только крайне хочется
Верить в то, что научилась я
Хотя бы чему-то у ошибок своих
И не буду их повторять!
03.06.2015г. 20:45


Рецензии