Бл. 26. 12. Весна идёт

           Бл.№26/12
А подо льдом вода течёт,
И травы донные колышет.
Куст вербы средь снегов цветёт.
Весна зиме в затылок дышит.

В полях, в лугах не тронут снег,
Но оголились всюду крыши.
Весны ещё не шумен бег,
Но каждой веточкою слышен.

16, 19 марта 1997 год      Ессентуки


Рецензии