А жизнь порой скупа, нелепа...

А жизнь порой скупа, нелепа,
И без тебя мой друг свирепа.
Она стремительно летит,
Но без тебя душа болит.

Но без тебя так одиноко,
И так в себе мине жестоко.
Тебе сказать что ты одна,
Душа моя твоей должна.

И ты прийти в улыбке взглядом,
Блестя прекраснейшим нарядом.
Играя солнечным лучом,
С любовью в сердце не мечом.

И быть со мною ласковой и нежной,
Не королевой злой и снежной.
Открытой, искренней, простой,
Пусти же в сердце на постой!..


Рецензии