Безмерно красивое утро

Сегодня безмерно красивое утро:
Морозное солнце теплее пожара,
Без крайне счастливые, тихие люди
Шарфами ночное тепло сохраняют.

Сегодня планета чуть-чуть невесома,
И время застыло парящею каплей.
Медовые листья до самого дома
С запахом пряного детского счастья.

Сейчас бы большую, да грязную лужу
И красную куртку с забытых времен!
Я буду хранить это лучшее утро
И просыпаться им пасмурным днем.


 


Рецензии