Я обещаю Вам слова

Ах!Что сказать Вам, дорогая Саша.
И что изменит день сегодняшний для Вас?
При каждой встрече Вы являетесь мне краше,
И, может, где-то Вы прекраснее сейчас.
 
Что говорить? Слова - всего лишь украшения,
Прикрытое смущение и дрожь.
Что говорить? Слова для укрощения,
Бывают эффективнее, чем нож.

Как оградить себя от чувства искушения?
Ведь я для Вас не так хорош.
Что говорить?Слова и отношения-
Всего лишь увлекательная ложь.

Любовь - для наших чувств игра,
Чтоб не ослабли и не притупились.
Я обещаю Вам слова,
А Вы в меня уже влюбились.


Рецензии