***

Все ищут смысла в этой жизни!
А для меня весь смысл- жизнь!
Вставая на рассвете миру улыбнись!
Спасибо мой боже!
За жизнь, ту что прожил...
и дальше живу восхваляя тебя!
О, как же прекрасны,закаты, рассветы и пение птиц у ручья!
Бывают моменты восторга бессмертны,
что, я ,это я!
Меня окружают любимые люди и счастлив, что есть и друзья!
Которые разные вроде по сути,
но вместе мы и это важней!
Еще для меня дороги в жизни моменты,
когда вдруг полет у души!
И стихами ложатся фрагменты, на лист формата А-3.


Рецензии