Если б он обладая могуществом...

Если б он обладая могуществом
Вдруг отправит с земли меня в рай,
Я раздам потихоньку имущество
Получай по заслугам свой пай.

Не хочу я в раю быть тоскующим
И девицы за мной чтобы шла,
Я бы взял туда деву ликующую
Что на грешной земле пожила.

По характеру нежно - колючею,
Хоть капризную - всё же мою,
После выпивки песни по случаю
Распевали бы с нею в раю.

Да и смерть , если б были возможности
Я б на землю к себе не пустил,
И за все мои глупые корысти
Он на землю меня б отпустил.

08.10.16г.


Рецензии