Боль

Все мои грёзы и мечты
Разбились в миг на части
Когда сказал мне прямо ты
Что нет любви и страсти

Когда сказал, что ты совсем
Любить меня не можешь
И боль не заглушить ничем
Никак тут не поможешь

Пусть время лечит, говорят
Но я то знаю точно
Твои слова, как горький яд
И эта боль бессрочна


Рецензии