Руны знают

Легонько руны приоткроют
Завесу тайны наших судеб,
И ярким светом озарятся
Сердца двоих, что вечно любят….
Увидишь горы, льды и море,
Леса и пустоши просторы…
Богатство, бедность, мир, войну…
И даже то, что был в плену…
Дворцы, хибары, роскошь, нищету…
И вкус вина знакомого во рту…
Каким ты был там: добрым, злым?
Неважно – важно, что любил…
Свободу, жизнь, отца и мать…
Творить, мечтать и созидать…
Еще – желанные глаза…
Да, руны знают, что сказать…


Рецензии