Мне не жаль

Мне не жаль, что Тебя повстречала
Мне не жаль пережитых эмоций
Мне не жаль, что Тебя полюбила
Мне не жаль, что до сих пор одинока

Мне только жаль, что не всё рассказала
Мне только жаль, что возможно серьёзно
И близко к сердцу я всё принимала
И близко, близко не было и не будет

Я близко к сердцу прижму свою нежность
И всё в душе сохраню напоследок.
Я не сержусь и не обижаюсь, мне грустно.
Печально знать, что перемены не будет.
15.03.2015г. 22:30


Рецензии