***

Жажда.
На губах случилась жажда.
Я умирал сегодня дважды.
Пусто.
Рядом место со мной пусто.
Мне сегодня будет грустно.
Сладко.
Терпкой ватой нежность сладко.
Я наелся без остатка.
Сколько.
Одиноких людей сколько.
Не живут а тратят только.
Слово.
На прощанье бросил слово.
То что вернётся к тебе снова.
Соты.
Мир квартирок словно соты.
И не известно где ты кто ты.
Порох.
Под дождём намокнет порох.
Вместо взрыва только шорох.
Больно.
Одиноким быть не больно.
Больно загнанным быть в стойло.
Радость.
Я дышу тобой лишь радость.
Твоя нежность это сладость.
Корень.
Ты моих сомнений корень.
Прорастаешь с телом вровень.
Верно.
Лишь тебе я предан верно.
Для тебя живу наверно.
Жажда.
На губах проходит жажда.
Мы с тобой взлетим однажды.


Рецензии