Весточка

А ты мне весточку прислал
Сердечко застучало
Как долго я ждала... Молчал.
И снова все сначала

Все так не просто. Ну и пусть.
Тебя ждала так долго.
Ты позвонил. На сердце грусть.
Все это не надолго.?

Нужна ли я тебе? не знаю,
Я доверяю, но не верю.
Где нам найти дорогу к Раю?
Без сожаленья и потери?

Ты тот, кто смог вдруг разбудить
Моё сердечко, что уснуло.
Проснулась я. Как с этим жить?
И ничего я не забыла.

Но расстояние. Беда.
Ты далеко и есть преграды.
Хотелось быть с тобой всегда.
Но осень, листья, листопады.

Я так хочу к тебе, поверь.
Но я боюсь, что ты обманешь,
Передо мной закроешь дверь.
Будешь молчать, не перестанешь.

Тебя прошу я, не молчи!
Шли весточку, хоть на минутку!
Хоть на секунду прокричи,
Что любишь меня не на шутку!


Рецензии