***

Учись смиренью у природы -
Она смирением живёт;
Всегда послушная погоде,
Себя всем в жертву отдаёт.

От красоты её безгрешной
Мы исцеляемся душой -
Любовью кроткой, материнской
Влечёт нас к вечности святой.

Виталий Никуляк.


Рецензии