Клёвый хулиган!

О сайты, сайты, сайты
Премудрой череды,
Мир защитите байтом
От глупости-беды!

Как уютны сайтовы окошки,
Заслоняет всё собой экран.
Там ютубы на куриных ножках,
И ведёт мелодию орган!

Там прихлопывают тихо веды,
Чтоб вставал из вод опять «свят-ряд»,
Чтоб рождались снова Архимеды…
Это вечность, вечности снаряд!

Как же маните вы нас окошки;
Всё в вас: плазмы чудодейный чан.
Ведь и я близ вас поэт немножко,
Как Есенин – клёвый хулиган!


Свят-ряд - тридцать витязей прекрасных.


Рецензии