Эквилибристка

Она была почти нагая
И цвета персика трико,
Изгибы тела выделяя,
Второю кожей обтекло.

С восторгом публика глазела -
Не в силах взора отвести,
На восхитительное тело,
На затвердевшие соски.

Эквилибристка молодая
Раскланялась перед толпой,
И с музыкой в одно сливаясь,
Застыла в мостике - дугой.

Она змеёю извивалась,
Вот голова между колен,
Но вдруг чарующе изящно
В момент разрушила свой плен.

В шпагате ловко растянулась,
Затем сложилась пополам,
Казалось людям это кукла,
Что на мгновенье ожила.

Труд адский, годы тренировок,
Привычка молча боль терпеть,
Сорвали с тела все оковы,
Забыв про старость и про смерть.

По-детски розовой ладошкой,
Приветливо махнула всем
И растворилась осторожно
В глухом проёме серых стен.


Экспик - 08.10.16.
Ил-ция - Ин-нет.


Рецензии