Жизнь покажется...

Жизнь покажется очень быстрой,
Когда сын молодой умирает…
Почему так судьба решает?
Будто ночью… случайный… выстрел…

Жизнь покажется очень длинной,
Бесконечной - до беспредела,
Чтоб до жути тебе надоела…
Хоть, какой бы ты ни был сильный.

Жизнь покажет себя жестокой,
Беспощадной, злой и коварной,
Медицину с врачами - бездарной,
А жену твою - одинокой…

Жизнь окажется так коротка,
Что не мог ты себе представить
И не хочешь теперь оставить
Ты себе её, ни глотка…

Жизнь покажется даже ненужной,
Та, что даром тебе досталась…
Пусть, немного теперь осталось.
Ведь, такой семья была дружной!

Понимаешь теперь всех отцов.
Понимаешь всех матерей,
Потерявших своих сыновей,
При живых мужьях - вдов...


Рецензии