Есть разные вкусы и меры порядка...

Есть разные вкусы и меры порядка,
Как соли в еде - нет единой системы:
Кому-то удобней, где ровно и гладко,
Кому-то - в процессе решенья проблемы.

Все споры однако в разумных пределах:
Kогда его нет и когда слишком много, 
Навряд ли найдется бретёр оголтелый,
Согласный язык проглотить с вивологой.

Когда его нет - не захочешь остаться -
Как пресная пища бы в горло не лезла...
Когда слишком много - устанешь бояться
Нарушить... Напитком рапа бесполезна.


Рецензии