Леониду Куравлёву нынче восемьдесят лет!

Леониду Куравлёву,
Нынче – восемьдесят лет!
Это – юбилей, не спорю,
Только, есть, поверь – секрет!

Ты и нынче, как  мальчишка –
Озорной, полон огня!
Ты не знал – слова ... одышка,
Не жалеючи,  себя!!!

Сколько радости и счастья
Подарил нам Куравлёв!
С тобой, даже и в ненастье –
В душах –  солнышко   и... клёв!

Так, живи, живи подольше,
Радуя, сердца людей!
Дай побольше, Бог, душе,
И здоровья, и... ролей!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии