Социальное эхо

Нежданно нас настигнет чувство,
С которым мы пойдем на дно,
И как народное искусство,
Останемся там где темно.

Мы дети Солнца в это мире,
Увы, но тьма не наш удел.
В нас есть огонь, но даже с лирой,
Нам не добраться до небес.

Пора настигнет нас ненастно,
Когда сойдем с дороги жизни.
Заменят нас другие страстно,
Как прозвенит наш рог событий.

Нам не понять, с какой же целью
Вообще все это происходит?
Ответ простой – наш век под пылью,
И время наше наисходе.


Рецензии