Осенний дождь

Осенний дождь стучит в окно.
Несет тепло и грусть оно.
Стучит-стучит, потом молчит.
Потом опять рвонет-молчит.

Осенний дождь как карусель,
Пойдет, затихнет, рынет в звон.
А, как же ж холоден он вновь.
Как сырость, где-то в изголовь.

Взглянешь, за окнами темно.
Так грустно и темно.
Так хочеться сидеть в тепле
И не высовываться негде.

Осенний дождь несет в себе
Огромный диск инфо своей.
Он все расскажет о себе,
О том, что будет далее с вне.


Рецензии