Есть две похожих поры года

Есть две похожих поры года, первая теплая весна и последняя теплая осень. Весной в основном все распускается белым цветом и сверху падают сережки похожие на гусениц. Зато осенью все разноцветное, горы каштанов, кленовых листьев для букетов, желудей, трещеток от акаций, орехи, в палисадниках завораживающие георгины, астры и хризантемы в утреннем тумане и солнечных зайчиках. Детям есть чем заняться.


Рецензии