Какой изгиб, какие линии...

Какой изгиб, какие линии,
У вашей попки, просто «жуть»,
И я боюсь не удержаться,
Что бы руки, не протянуть.

Ведь гладит, кто то вашу попку,
Своею грубою рукой
И прижимается к ней нежно,
Своей небритою щекой.

Какое это наслаждение,
Я то же бы хотел понять,
Но мне к большому сожалению,
Придется только лишь вздыхать.

И я гляжу на вашу попку,
Не в силах взгляда оторвать,
Такой изгиб, такие линии,
Невольно хочется помять.


Рецензии