осень

Опять я провожаю осень,
Она так быстро,вдруг,ушла!
Мелькала реже в небе просинь,
Не много солнца и тепла.
Смешала всех деревьев краски,
И все пытаеться отмыть.
Вновь,долго ждать плоды и ласки,
И,желтый с красным,лист любить!


Рецензии