В нашем костре зола

В нашем костре зола.
Сгорела дотла любовь.
Сгорела и умерла.
Оставив тупую боль.
Разбиты в кровь два крыла.
В наш рай позабыт пароль.
Солнце закрыла мгла.
Темно поперек и вдоль.
Громко хохочет судьба.
И сыплет на раны соль.
Если бы я могла –
Искоренить ту боль!..
Если бы я могла -
Снова свести мосты!..
Только в костре – зола.
И наши сердца пусты.


Рецензии
Замечательно, Свет! Очень понравилась эта простота строк.

Адажио Дождя   09.10.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.