Стена

Не счесть обид, что выплаканы мной…
Ты, как Москва, моим слезам не верил,
Отгородившись крепкою стеной,
Замок повесил на тяжёлой двери.
 
А я стучалась, слышишь, я звала,
Тебя в тот край, где радуга над речкой,
Где золотило солнце купола
И воскрешало радостью сердечко!
 
Где родники так девственно чисты,
Холмы в июле в мягкой повилике,
Где ты и я, где вместе - я и ты,
И сладко-горький запах земляники.
 
Не счесть обид, что выплаканы мной…
Придёт другой, согреет и утешит.
Сад посажу, там будет рай земной,
Построю стену и замок повешу!
* * *


Рецензии
Сами строим стены, а потом виним кого-то. Понравилось, чистые, душевные строки. Евгений.

Евиков   25.10.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Елена Кирьянова 2   01.11.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.