Я - крик

Я крик нарастающей боли.
Я бабочка в бликах огня.

Я птица, что бьется в неволе.
Я тень уходящего дня.

Пусть сердцу становится горше,
Но, призраком став для тебя,

Скажу: хорошо, что ты больше…
Ты больше не любишь меня.


Рецензии