Мне снова снилась... Лала Хопер...

Кусочек сцены, фонари
Но вижу только я тебя
Меня пихают.., посмртри
Весь вечер все мои друзья

А я стою потупив взгляд
Немножко даже не в себе
Шагаю как то наугад...
И подойти боюсь к тебе..

Как буд то кол стоит внутри...
И холодок бежит снаружи
Ну на меня ты..., посмотри!
А то умру от этой стужи...

Но ты глядишь куда то в даль
Чуть выше зрительного зала
И у тебя в глазах печаль...
И настроенье подкачало...

Я в жизни многое б отдал...
Что б ты смеялась, хохотала...
Во сне я думал и шептал...

P.S.
Ведь той любви нам было мало...
Вот если снова ты сказала...
Мой милый, лучший, дорогой...
Как без тебя мне одиноко...
И жизнь твоя так кособока...
И лишь душа моя с тобой...
.... мне снова снилась Лала Хопер....

Виталий Соловьев 08.10.2016  15:00 г. Москва


Рецензии