Муза

Нет,тишина мне не обуза,
Стихи не жгут мне грудь огнем.
Ко мне приходит моя муза,
Нам замечательно вдвоем,
Она и время не спросила,
У моей музы нет часов,
Вот,среди ночи посетила,
Ей непочем дверной засов.
А ее глазах такое счастье,
Такая страстная любовь,
Что только при ее участьи,
Стихи слогаю вновь и вновь.


Рецензии