Октябрь сердит

Сырая грусть,день безответный.
Тоска беззубая грызет.
По небу зверь,едва приметный
В телеге мокрый снег везет.

На ветвях яблонь и калины
Белеют снежные цветы.
Притихли сосны-исполины,
Трава в оковах мерзлоты.

Октябрь явился сероглазый,
Дорожки в сад мои размыл.
Нахмурил брови свои сразу
И Мишка жалостно завыл.

Я убегаю без оглядки,
А Осень холодно глядит.
Везде теперь ее порядки.
Не зря Октябрь так сердит.


Рецензии
Ой,знакомо то как)
Главное,что пройдет период и наступит хороший!

Диана Беседина   14.10.2016 21:00     Заявить о нарушении